OP Flur
Befundung
Monitor

Sprechstunde Herzschrittmacher

04.08.2018 - "Sprechstunde Herzschrittmacher von Steffen Vormfelde..."

Herzschrittmacher

28.07.2018 - "Wenn das Herz aus dem Takt gerÀt...."

Neuartige Herz-Lungen-Maschine an der UMG im Einsatz

30.01.2018 - "Seit Mitte Januar arbeitet die Klinik fĂŒr..."

Ein Ring fĂŒrs Herz

06.01.2018 - "UniversitÀtsmedizin: Neue Herzklappen-Therapie. Als erstes UniversitÀtsklinikum in Niedersachsen versorgt die UniversitÀtsmedizin Göttingen (UMG) Patienten mit undichter Herzklappe mit einem Cardio-Band..."

Neues Therapieverfahren fĂŒr geschwĂ€chte oder undichte Herzklappen am Herzzentrum der UMG im Einsatz

16.11.2017 - Als erstes UniversitĂ€tsklinikum in Niedersachsen versorgt die UniversitĂ€tsmedizin Göttingen (UMG) Patienten mit undichter Herzklappe mit einem „CardioBand“. Die schonende, ĂŒber Katheter durchgefĂŒhrte Behandlung ist besonders fĂŒr Patienten geeignet, fĂŒr die eine Operation mit Herzlungenmaschine zu riskant ist.

StadienabhÀngige Therapie der HerzschwÀche

01.11.2017 - "Im Herzzentrum der UniversitÀtsmedizin Göttingen arbeiten Herzchirurgen und Kardiologen interdisziplinÀr zusammen, um..."

Vorsicht bei Atemnot

26.08.2017 - "HĂ€ufig fĂŒhren HerzklappenschĂ€den zu SchĂ€den am Herzmuskel..."